Видео: Diablo III выйдет на Switch до конца года

Ролевая игра Diablo III, как многие предполагали после необычного твита Blizzard в феврале, доберётся до игровой консоли Nintendo Switch в этом году. Компания наконец официально подтвердила эту информацию и даже выпустила специальный трейлер. Любопытно, что примерно за сутки до этого ресурс Forbes опубликовал статью, в которой обнародовал всю информацию.

Итак, Blizzard сообщает, что Diablo III для Switch выйдет с подзаголовком Eternal Collection и объединит оригинальную игру, дополнение Reaper of Souls 2014 года и комплект «Возвращение некроманта», вышедший в прошлом году и принёсший переработанную версию класса Некромант из Diablo II наряду с другими новшествами. В результате игроки получат семь могучих классов героев, кампанию из пяти актов, повествующую о мире Санктуария и режим приключений, в котором можно играть бесконечно.

Разработчики подчёркивают, что издание Eternal Collection прекрасно подходит для Nintendo Switch. Удобство обеспечивается благодаря интуитивной и чрезвычайно точной системе управления, оптимизированной специально для контроллеров Joy-Con и Switch Pro.

Будет и поддержка и локального многопользовательского режима. Причём от двух до четырёх пользователей смогут играть как на одной консоли, так и на четырёх, посредством Wi-Fi. Можно будет объединяться с друзьями и через Интернет. Для онлайн-игры и облачных сохранений придётся подписаться на готовящийся к запуску онлайн-сервис Nintendo.

Более того, в Санктуарий для Switch попали частицы мира Зельды в стилистике Nintendo. В издании Eternal Collection содержится эксклюзивный комплект предметов для трансмогрификации, позволяющий герою примерить легендарную броню Ганондорфа, уникальные крылья, питомца-курицу и рамку для портрета «Трифорс».

В настоящее время не называется точная дата выпуска Diablo III на Nintendo Switch, кроме неопределённого «осенью этого года». Впрочем, игроки смогут опробовать игру уже в текущем августе — на выставках Gamescom в Кельне, Fan Expo в Торонто и PAX West в Сиэтле. Подробнее об игре можно узнать на особой странице официального сайта. Стоит напомнить, что совсем недавно Blizzard официально заявила о работе над несколькими проектами во вселенной Diablo.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *