Королевская битва в Black Ops 4 начнётся 10 сентября

Открытое тестирование режима «Затмение» (Blackout) в Call of Duty: Black Ops 4 пройдёт 10 сентября в рамках ограниченного бета-теста. Эту информацию подтвердили издательство Activision и студия Treyarch. Владельцы PlayStation 4 первыми получат возможность ознакомиться со взглядом разработчиков на популярный нынче жанр королевской битвы.

Пока неясно, когда владельцы Xbox One и ПК смогут присоединиться к веселью, но, если судить по первому бета-тестированию Black Ops 4, то им «Затмение» станет доступно через неделю после PS4. Стоит сказать, что в анонсирующем твите на канале Call of Duty разработчики поделились кое-какой дополнительной информацией относительно нового режима: они сообщили, что будут варианты игры в одиночку, вдвоём и отрядами по 4 человека.

Prepare accordingly.#Blackout pic.twitter.com/X70KVQ75gU

— Call of Duty (@CallofDuty) 14 августа 2018 г.

Treyarch впервые рассказала о режиме «Затмение» в Call of Duty: Black Ops 4 в рамках анонсирующего мероприятия в мае. Тогда студия сообщила, что речь пойдёт о королевской битве на карте в 1500 раз больше, чем Nuketown. Игрокам предстоит искать и собирать ценные предметы, планировать действия и пытаться выжить в антураже узнаваемых локаций серии Black Ops. Игроки смогут выбрать героев серии Black Ops, в том числе из зомби-кампании, а также использовать наземные, водные и воздушные средства передвижения.

Пару недель назад Activision и Treyarch в очередном многопользовательском трейлере Call of Duty поделились с поклонниками первыми отрывками режима «Затмения», который разительно отличался от основных вариантов боёв как обликом персонажей, так и техникой. Демонстрировались сражения отрядов по четыре человека с использованием вертолёта и квадроциклов.

Call of Duty: Black Ops 4 выйдет 12 октября на PlayStation 4, ПК и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *