Игрок в World of Warcraft: Battle for Azeroth достиг максимального уровня всего за четыре с лишним часа

Некоторые игроки в World of Warcraft уже достигли максимального уровня в новом дополнении Battle for Azeroth. Первым из них стал пользователь под псевдонимом Gingi, которому потребовалось всего 4 часа и 17 минут, чтобы добраться до 120 уровня.

У остальных игроков, стремившихся к рекорду, на прокачку ушло примерно шесть–семь часов. Таким образом, Gingi, который играл в группе с ещё двумя людьми, обогнал остальных почти на два часа.

Когда выходили предыдущие дополнения к World of Warcraft, первыми до максимального уровня зачастую прокачивались те игроки, которые использовали уязвимости игры — например, убивали монстров, за которых давали чрезмерно много очков опыта. На этот же раз рекорд стал результатом честной игры с тщательным планированием.

У всех членов группы Gingi были одинаковые задания, к выполнению которых игроки были готовы приступить, как только состоится запуск дополнения. После выхода Battle for Azeroth они начали стремительно выполнять новые квесты за Орду.

Очевидно, что Gingi, член одной из самых известных и сильных гильдий в World of Warcraft под названием Method, серьёзно подготовился к гонке за 120 уровнем. Он не только чётко распланировал свой путь, но также специально переключился на второстепенного персонажа — друида, который может перемещаться быстрее, чем охотник, за которого Gingi обычно играет.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *