Серия Jagged Alliance возвращается — анонсирована Jagged Alliance: Rage!

Без преувеличения легендарная тактическая серия Jagged Alliance, дебютировавшая в 1995 году, возвращается. Разработчики из Cliffhanger Productions и издатель HandyGames анонсировали продолжение — Jagged Alliance: Rage!

По словам авторов, Jagged Alliance: Rage! будет отличаться глубокой пошаговой тактической составляющей, смешанной с элементами приключений. «Вам и нескольким вашим соратникам придётся сразиться с целым островом, находящимся под пятой наркобарона и его обезумевшей армии, — говорится в описании проекта. — Постоянно находясь на грани помешательства, страдая от недостатка воды и других ресурсов, возглавьте команду опытных наёмников и сразитесь с превосходящими силами противника».

Новинка предложит не только одиночный режим, но также будет поддерживать онлайновый кооператив для двух человек. Проходить игру можно будет с использованием разных тактик: к примеру, полагаясь на скрытность или действуя напролом. Каждый персонаж будет наделён уникальными навыками, а также получит собственную предысторию и цели.

«С помощью грамотных тактических решений и методов партизанской войны уничтожьте вражескую инфраструктуру, вооружите население острова и помогите им вернуть то, что принадлежит им по праву», — призывают авторы. Когда именно мы отправимся в бой, пока неясно, даты релиза у игры ещё нет (ориентируются разработчики на конец года). Зато в Steam у неё уже есть своя страничка. Jagged Alliance: Rage! выйдет на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *