Объявлена дата выхода ролевого экшена Fall of Light: Darkest Edition на консолях

Издательство Digerati и студия RuneHeads объявили о том, что ролевой экшен Fall of Light: Darkest Edition выйдет на консолях в августе этого года: на Xbox One 14 числа, на PlayStation 4 — 22-го и на Nintendo Switch — 23-го.

«В начале не было ничего — лишь чудовищная воющая пустота, в которой корчились страдающие души. Затем явилась Лючия и пронзила тьму — так в мир пришли тепло и порядок. Началась эра людей, длившаяся много веков. Но вот настала четырнадцатая эпоха, и Тьма вернулась…» — говорится в описании игры. Fall of Light является ролевым экшеном с упором на сюжет, действие которого происходит в поглощённом тьмой мире. Никс — главный герой, пожилой воин, который отправился в опасное путешествие со своей дочерью Эфирой — ребёнком индиго. Их цель состоит в том, чтобы достичь единственного места на Земле, где ещё остался лучик света.

Fall of Light создавалась под влиянием Dark Souls и ICO. Так же, как эти игры, она придётся по душе тем, кто любит исследовать и по-своему толковать происходящее в мире. В Darkest Edition разработчик обещает добавить новое подземелье, врагов и ловушки.

Издательство Eastasiasoft выпустит ограниченное розничное издание Fall of Light: Darkest Edition для PlayStation 4, которое будет продаваться только на Play-Asia.com с сентября этого года. Конкретная дата выхода, цены и прочие подробности пока обнародованы не были.

Fall of Light вышла на ПК в сентябре 2017 года. В Steam у игры смешанные отзывы: 66 % из 112 обзоров являются положительными.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *