Сверхъестественная новелла Necrobarista выйдет на ПК, PS4 и Switch в начале 2019 года

Студия Route 59 объявила о том, что визуальная приключенческая новелла Necrobarista выйдет на ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch в начале 2019 года.

Действие Necrobarista происходит в волшебном современном Мельбурне, в сверхъестественной кофейне. Сюда мёртвые могут вернуться, чтобы провести последний день на Земле. Неотличимые от живых призраки отправляются решать незаконченные дела, прежде чем покинуть наш мир и встретится с тем, что ждёт на другой стороне.

Вместе с релизным окном Route 59 также анонсировала версию для PlayStation 4, тогда как ранее Necrobarista была заявлена только для ПК и Nintendo Switch. «Necrobarista — это свежий взгляд на визуальные новеллы, — сказал ведущий дизайнер игры Кевин Чен (Kevin Chen). — Потратив последние несколько лет на создание этой крепкой смеси повествовательных элементов, мы с нетерпением ждём возможности поделиться плодами наших усилий с игроками в следующем году».

История Necrobarista подаётся через серию виньеток с точки зрения нескольких посетителей. Она вращается вокруг Мэдди, менеджера кофейни и некромантки. Она делает всё возможное, чтобы работа заведения протекала гладко, а души переправлялись в загробный мир, однако то и дело с этим возникают осложнения.

Игроки смогут исследовать кофейню в современном стиле классического приключения: свободно перемещаться по заведению и узнавать больше как о нём, так и о красочных персонажах, которые называют это место домом, даже если оно является таковым лишь на короткий промежуток времени.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *