Видео: Square Enix показала свыше 40 минут беззвучного экшена The Quiet Man

Компания Square Enix опубликовала свыше 40 минут игрового процесса кинематографического экшена The Quiet Man, который она анонсировала на E3 2018.

The Quiet Man является экшеном с акцентом на сюжете, который разыгрывается в течение одной ночи — главный герой Дэйн намеревается спасти похищенную девушку Лалу. Вроде бы типичный боевик, но есть особенность. Дэйн — глухой. Средства передачи информации, такие как звук или слова, в игре отсутствуют. Поэтому для того, чтобы понять сюжет, необходимо обращать внимание на то, что происходит на ваших глазах, и не пропускать различные подсказки.

Однако The Quiet Man не совсем беззвучна. В ней присутствуют специальные звуковые эффекты, которые сопровождают попадания по врагам или же получение урона. Цвет экрана будет меняться в зависимости от физического состояния героя. Кроме того, в правой части экрана будет появляться эффект, который сообщает о возможности активации «Режима фокусировки» — во время него вы можете выполнять чрезвычайно мощные атаки.

Продолжительность The Quiet Man составит около трёх часов. По этой причине стоимость игры будет низкой. Проект выйдет на ПК и PlayStation 4.

Источник: 3DNews