Три новых видео Shadow of the Tomb Raider: джунгли, добивания и игровой процесс на PS4 Pro

Разработчики приключенческого боевика Shadow of the Tomb Raider из студии Eidos Montreal не устают публиковать новости и видеоролики, посвящённые своему проекту. На этот раз приведём сразу три новых видео, рассказывающих о перипетиях, которые ждут Лару Крофт в джунглях Латинской Америки.

Первый ролик представляет собой 7-минутную запись игрового процесса с предваряющими и завершающими комментариями директора проекта Даниэля Шайе-Биссона (Daniel Chayer-Bisson). Сперва нам показывают сцену падения самолёта, которая уже не раз демонстрировалось (с неё начинается история Shadow of the Tomb Raider), а со второй минуты — богатые растительностью и опасностями джунгли Перу, кишащие наёмниками тайной организации.

Лара использует самые разные приёмы, уловки и элементы окружающей местности, чтобы скрытно расправиться с численно превосходящими её противниками. В основном в ход идёт холодное оружие и лук, но иногда расхитительница гробниц пользуется верёвкой, отравленными дротиками или взрывоопасными предметами вроде канистр с горючим:

Второе видео представляет собой очередной короткий тематический ролик в серии, которую разработчики посвятили различным аспектам игры. В первом демонстрировались новые умения Лары, во втором — разнообразие и богатство окружения, в третьем — смертоносные гробницы и головоломки, в четвёртом — боевая система игры, а в пятом — выживание под водой. На этот раз речь посвящена исключительно различным вариантам контактных атак против наёмников при помощи ледоруба, кинжала или других подручных предметов:

Последнее и наиболее продолжительное видео посвящено игровому процессу Shadow of the Tomb Raider, причём является прямой записью версии для PS4 Pro в разрешении 1080p. Здесь показаны огромные подводные живописные локации, борьба в джунглях с врагами, осмотр найденных предметов, а в самом конце — встреча и схватка со своеобразным боссом: хищником-людоедом.

Как заявило издательство Square Enix, Shadow of the Tomb Raider появится на виртуальных и физических прилавках 14 сентября в версиях для Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *