Независимый платформер Cuphead распродан тиражом более 3 млн

Анонс Cuphead прозвучал ещё на E3 2014, но до полок магазинов отличный рисованный платформер в стилистике старых мультфильмов добрался лишь в сентябре прошлого года. Похоже, ожидания стоили того, потому что, согласно данным разработчика в лице студии MDHR, игра с тех пор успела продаться тиражом более 3 миллионов копий по всему миру.

Стоит отметить, что планку в 1 млн копий игра преодолела в октябре прошлого года, а отметка в 2 млн была достигнута в декабре. По случаю нового результата разработчики в официальном блоге написали следующее:

«Здравствуйте, друзья! Не так давно мы прошли полпути 2018 года и теперь скромно сообщаем, что Cuphead уже продалась тиражом более 3 миллионов копий! Нам сложно выразить то, насколько мы благодарны всем, кто играл и наслаждался нашим нишевым скромным платформером с чокнутыми персонажами. Чтобы отпраздновать эту огромную веху, мы устраиваем распродажу Cuphead в Steam и Xbox в течение следующих нескольких дней!».

Это означает, что пользователи Steam, например, могут сейчас приобрести игру с 20-процентной скидкой, за 335 pублей, а в комплекте с официальным музыкальным альбомом — за 525 pублей. Не ахти какая скидка, но всё же может побудить к покупке тех, кто всё ещё не решился на знакомство с необычным и очень сложным в прохождении платформером.

Разработчики также напомнили о некоторых важных вехах — в частности, в этом году студия MDHR пообещала выпустить значимое дополнение The Delicious Last Course к Cuphead. Также они опубликовали скоростное прохождение игры неким Mexican Runner во время мероприятия Summer Games Done Quick 2018:

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *