Сюрреалистичный тайваньский экшен Behind the Screen анонсирован для Nintendo Switch

Тайваньская студия 18Light Game объявила о том, что необычный приключенческий экшен Behind the Screen выйдет на Nintendo Switch. Игра уже доступна на ПК и iOS.

В Behind the Screen игрок исследует воспоминания предполагаемого убийцы, чтобы установить истину. Действие сюжета происходит в 1970-х годах на Тайване, когда Интернет ещё не является массовым — и даже сколько-нибудь известным широкому населению — явлением. Согласно описанию, в этой игре вы можете испытать на себе, как средства массовой информации могут уничтожить человека с помощью аудитории. Даже не зная всей правды, каждый может быть судьёй, спрятаться за ширмой и несправедливо оговаривать людей.

Студия 18Light Game использовала в Behind the Screen сюрреалистичный художественный стиль, вдохновлённый тайваньскими нарисованными от руки рекламами и плакатами. «В те времена художник смешивал реальность и воображение, чтобы создать реалистичный стиль, который имитирует фотографии, но отличается от традиционной масляной живописи», — объяснил разработчик.

Behind the Screen выйдет в Nintendo eShop 23 августа. В Steam игра поступила в продажу 4 апреля 2018 года по цене 299 рублей. В App Store стоимость составляет 229 рублей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *