Суточное количество активных пользователей Snapchat приближается к 200 млн

Американская компания Snap Inc., владеющая сервисом Snapchat, опубликовала финансовые результаты за второй квартал 2018 года.

Выручка за трёхмесячный период существенно выросла. Если во второй четверти 2017 года Snap получила около $182 млн дохода, то теперь — приблизительно $262 млн. Таким образом, данный показатель поднялся на 44 %.

В то же время компания продолжает нести потери. Чистые квартальные убытки составили $353 млн. Впрочем, годом ранее ситуация была ещё хуже — тогда чистые финансовые потери составляли $443 млн.

Суточное количество активных пользователей Snapchat приближается к 200 млн. По итогам минувшего квартала оно оказалось на уровне 188 млн, что на 8 % больше по сравнению с результатом годичной давности (173 млн человек).

Средняя выручка в расчёте на одного пользователя Snapchat составила $1,4. Это на треть (34 %) больше, нежели во втором квартале 2017 года ($1,05).

Напомним, что Snapchat — это мобильное приложение, которое позволяет снимать фото, записывать видео, добавлять текст и рисунки, а также обмениваться этими материалами. 

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *