В Detroit: Become Human сыграло более 1,5 млн человек

Студия Quantic Dream объявила о том, что PS4-эксклюзив Detroit: Become Human преодолел отметку в 1,5 миллионов игроков по всему миру с момента релиза игры в мае этого года.

Информация пришла от официальной страницы игры в Twitter ранее в этом месяце. В дополнение к числу пользователей Quantic Dream также раскрыла, что всего было наиграно свыше 20 миллионов часов.

You are now well over 1,5 million worldwide to have played @Detroit_PS4, totalling above 20 million hours of playtime!

— Detroit: Become Human (@Detroit_PS4) 3 августа 2018 г.

Detroit: Become Human является игрой от создателей Fahrenheit (или Indigo Prophecy), Heavy Rain и Beyond: Two Souls. Её действие разворачивается в 2038 году в Детройте. Город из заброшенного мегаполиса стал домом для последних технологий человечества. Например, львиная доля забот людей была передана в руки высокоразвитых андроидов, которые должны всё выполнять беспрекословно.

В центре сюжета три персонажа-андроида, которые обрели сознание и поняли, что они рабы системы. Своими силами они стремятся это изменить. «Примерьте на себя роли трёх различных персонажей-андроидов и наблюдайте, как этот дивный новый мир балансирует на грани хаоса. Ваши поступки резко изменяют ход напряжённого сложного повествования. В игре доступны тысячи вариантов выбора и десятки концовок. Каким окажется ваше будущее Детройта?» — гласит описание.

Detroit: Become Human вышла 25 мая 2018 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *