Xbox Game Pass в августе: Ryse: Son of Rome, Hitman, Ruiner, Dead Rising 2, Dandara и другое

Корпорация Microsoft немного запоздало объявила список игр, которые были добавлены к библиотеке Xbox Game Pass для Xbox One с начала месяца. В дополнение к свыше сотни проектов, уже доступные подписчикам сервиса, с 1 августа пользователи могут загрузить и воспроизвести Ryse: Son of Rome, Ruiner, Dead Rising 2, The Escapists: The Walking Dead, Hitman: The Complete First Season, Dandara и Kinect Rush: A Disney Pixar Adventure.

В Hitman: The Complete First Season вам в качестве киллера Международного контрактного агентства (ICA) поручено ликвидировать труднодоступные и важные цели в экзотических местах по всему миру. Вам нужно будет использовать свою смекалку и креатив, чтобы найти способы устранения персонажей в плотно населённых и комплексных уровнях.

В Ruiner 2091 год. Игра погружает вас в киберпанковскую антиутопию, где вы берёте на себя роль проводного социопата, чтобы раскрыть правду о коррумпированной системе и вернуть своего похищенного брата.

В Ryse: Son of Rome вы присоединяетесь к легионам Древнего Рима в качестве восходящего центуриона Марио Тита и пытаетесь разгадать тайну убийства семьи героя. Боевая система игры позволяет легко делать связки комбо и побеждать врагов даже если вы не очень хороши в экшенах.

В Dead Rising 2 каскадёр Чак Грин сражается с ордой зомби и наперегонки со временем сразу, чтобы сохранить свою дочь в живых. В сиквеле нашумевшего экшена вам будут доступны собираемые оружия, кооперативный режим на двух человек, гладиаторские бои для четверых, а также все DLC-костюмы.

В Dandara вы берёте под управление мистическую героиню Дандара в «захватывающей эволюции жанра метроидваний-платформеров». По сюжету игры нужно найти себе союзников и раскрыть зловещие секреты, чтобы освободить земли Соли от угнетения эльдарской армии.

В The Escapists: The Walking Dead вы берёте на себя роль Рика Граймса, главного героя комикса и сериала «Ходячие мертвецы», и сражаетесь с бесконечной ордой ходячих. Целью игры является доставка персонажей в безопасное место и по возможности избегание (или уничтожение) нежити. Всё в стиле 8-битных пикселей.

В Kinect Rush: A Disney Pixar Adventure вы создаёте своего аватара и прыгаете между мирами фильмов Pixar, таких как «Вверх», «Тачки», «Рататуй», «История игрушек» и «Суперсемейка». Игра является ремастером версии Xbox 360 для Xbox One с поддержкой управления не только Kinect, но и контроллером. Эта вариация также содержит совершенно новый уровень, основанный на «В поисках Дори».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *