Аркадные гонки Danger Zone 2 от создателей Burnout поступили в продажу

Студия Three Fields Entertainment, основанная бывшими авторами Burnout Фионой Сперри (Fiona Sperry) и Алексом Уордом (Alex Ward), выпустила Danger Zone 2, аркадную гонку, посвящённую авариям. 

Игра доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Дешевле всех стоит ПК-вариант, в Steam за него просят всего 435 рублей. Если вы предпочитаете играть на Xbox One, то придётся заплатить 699 рублей. А у пользователей PlayStation 4 попросят целых 1299 рублей.

Первая часть была этаким виртуальным центром тестирования столкновений, вдохновлённым режимом Crash из Burnout. В сиквеле авторы ближе подошли к жанру гоночных игр, хотя, разумеется, столкновения и зрелищные аварии остались ключевым элементом новинки. «Danger Zone 2, наполненная высокими скоростями, трафиком и столкновениями, переносит игроков на автодороги США, Великобритании, Испании, — говорится в описании проекта. — Используя усовершенствованную реальную физику и возможности Unreal Engine, вы сможете разбивать автомобили других игроков, вызывая хаос на дороге».

В этом, собственно, и состоит главная задача — уничтожить как можно больше машин, сея хаос на 23 опасных участках дорог в 17 локациях по всему миру. В вашем распоряжении будут и такси, и гоночные болиды, и даже грузовик. Всего на старте представлено 8 автомобилей. Ну а поделиться результатами своих разрушительных заездов можно будет в онлайновой рейтинговой таблице.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *