Новое подразделение Bandai Namco будет специализироваться на VR, AR, MR

Игровое издательство Bandai Namco сформировало в Токио новую команду разработчиков, ориентированную на виртуальную, дополненную и смешанную реальность. Группа, названная Bandai Namco Amusement Laboratories, сосредоточит своё внимание на создании технологий XR для использования в тематических парках различений и в игровых автоматах.

Вероятно, подразделение будет заниматься прежде всего развитием различных японских развлекательных объектов Bandai Namco, таких как VR Zone Shinjuku и VR Zone Portal. Отдел будет трудится в области исследований и планирования проектов для игровых автоматов виртуальной реальности, которые используются в развлекательных точках.

Возможно, результаты работы «развлекательных лабораторий» Bandai Namco можно будет увидеть и за пределами Японии. В этом году компания открыла две зоны с аркадными VR-автоматами на юге Англии — первые западные ответвления VR Zone Shinjuku. До конца текущего года издатель собирается развернуть в Великобритании ещё больше подобных объектов.

Новое подразделение Bandai Namco начнёт официально действовать с 1 октября этого года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *