Анонсирована Dying Light 2, сюжетом которой занят сценарист Fallout: New Vegas

Во время пресс-конференции Microsoft на E3 2018 состоялся анонс Dying Light 2. В дебютном трейлере показаны не только геймплейные возможности, но и страдания людей, выживающих спустя 15 лет после зомби-апокалипсиса.

Более неожиданным, чем сам анонс сиквела, было появление на сцене Криса Авеллона (Chris Avellone) — сценариста Star Wars: Knights of the Old Republic 2, Fallout 2 и Fallout: New Vegas. Он утверждает, что все принятые игроками решения сильно повлияют на судьбу окружающего мира, а от выбранных методов прохождения миссий зависит дух горожан.

Судя по всему, на чёрное и белое действия и последствия не делятся — все поступки могут одновременно оказать положительное и отрицательное влияние на город. В остальном это будет знакомая фанатам Dying Light игра с паркуром, разнообразными видами оружия, опасными зомби и боязнью вступать в бой по ночам из-за появления более жутких противников.

Релиз Dying Light 2 состоится на PlayStation 4, Xbox One и PC. Пока что разработчики не готовы сообщить даже год, в котором игра поступит в продажу.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *