Гоночная аркада GRIP поступит в продажу этой осенью

Студия Caged Element и издательство Wired Productions объявили, что духовный преемник Rollcage, гоночная аркада GRIP, поступит в продажу на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этой осенью.

Главный программист GRIP и бывший ведущий программист студии-разработчика Rollcage Attention to Detail рад вернуться к созданию ещё одного подобного гоночного проекта. «В GRIP так много элементов, которые напоминают мне былые времена. Я люблю гоночный опыт, который Rollcage, а теперь и GRIP, обеспечивают. GRIP действительно является духовным преемником игр Rollcage конца 90-х годов, в которые любили играть так много людей», — сказал он.

В GRIP вы сможете развить скорость более 1234 км/ч, что делает её самой быстрой «четырёхколесной» гоночной игрой. Всего в проекте будет 19 трасс, проложенных по множеству враждебных и чужих миров. Игроки должны быть беспощадны в своём стремлении пересечь финишную черту, и в этом им поможет арсенал из 11 разрушительных видов оружия и усилителей, которые обеспечат преимущество в борьбе с ожесточёнными конкурентами.

Гонщикам будет предложено 15 бронированных автомобилей. Одни — быстрые и проворные, другие — тяжёлые и менее поворотливые, но сильно защищённые. Вы сможете модифицировать и настроить каждый автомобиль в соответствии со своим стилем: покрасить, нанести отличительные знаки, поменять колёса и другие детали.

Проект также предложит более качественную картинку на PlayStation 4 Pro и Xbox One X.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *