Detroit: Become Human продаётся лучше других игр Quantic Dream

Футуристическое приключение Detroit: Become Human, разработанное Quantic Dream, недавно вышло на PlayStation 4. Игре удалось взять первое место в британском видеоигровом чарте, а её создатель Дэвид Кейдж (David Cage) объявил о том, что на других рынках она себя проявляет ещё лучше.

В интервью JeuxActu творческий директор Quantic Dream Дэвид Кейдж заявил, что Detroit: Become Human стала самым крупным запуском в истории студии. Это означает, что игра на старте продалась лучше, чем Heavy Rain или Beyond: Two Souls за тот же период. Кейдж рассказал, что у Quantic Dream уже есть первые цифры, но ещё рано делать официальное заявление.

Выход Detroit: Become Human не означает, что Quantic Dream сидит без дела. По словам Дэвида Кейджа, команда уже работает над несколькими проектами. Будет ли их издавать Sony Interactive Entertainment, творческий директор не уточнил.

Detroit: Become Human — это эмоциональная история о жестокости мира, свободе и цене за неё в футуристичном и вполне возможном для нас будущем, когда машина во многих моментах повседневной жизни заменит человека. По словам нашего рецензента Ивана Бышонкова, «Детройт» — лучшая игра студии Quantic Dream в плане постановки и кинематографии, хотя она не лишена недостатков.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *