Видео: первый геймплейный трейлер тактики Space Hulk: Tactics по мотивам культовой настольной игры

Студия Cyanide и издательство Focus Home Interactive опубликовали первый трейлер игрового процесса пошаговой тактики Space Hulk: Tactics во вселенной Warhammer 40,000. Ролик позволяет взглянуть на боевую систему, управление командой, настройки и систему карт видеоигровой адаптации настольной игры.

Space Hulk: Tactics основывается на правилах культовой настольной игры Space Hulk издательства Games Workshop, берущей своё начало в 1989 году. Продвинутая система карт даст больше контроля над происходящим и другие возможности. Обновлённый игровой процесс оценят как ветераны Space Hulk, так и новички. Проект откроет доступ к мощному инструментарию для создания собственных карт с большим количеством параметров, что обеспечит немалое количество комбинаций шаблонов, объектов и блоков.

Кроме того, игра предложит две нелинейные сюжетные кампании: за командира стойких терминаторов из легиона «Кровавые Ангелы» и смертоносных пришельцев генокрадов — впервые в серии игр Space Hulk. А наличие всевозможных настроек позволит изменить как правила, так и внешний вид отряда: каждый элемент обмундирования и оружия.

Space Hulk: Tactics поступит в продажу осенью 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *