Королевская битва Fractured Lands появится в Steam Early Access в июле

Скоро популярный ныне жанр королевской битвы пополнится ещё одним проектом: разработчики из Unbroken Studios объявили, что их игра Fractured Lands выйдет в Steam Early Access в июле (цена пока не объявлена).

Сотрудники студии Unbroken ранее работали над такими знаменитыми сериями шутеров от первого лица, как Battlefield, Medal of Honor и Call of Duty. В общем, они умеют создавать напряжённые боевики, и в Fractured Lands постараются задействовать все свои навыки: «Вас ждут интенсивные, ураганные и смертоносные дефматч-гонки, в которых стук вашего сердца будет тонуть в рёве мощных моторов».

Основной изюминкой проекта станет наличие обвешанных бронёй и оружием автомобилей. Хотя бегать по миру можно будет и на своих двоих, из машины всё же лучше не выходить, ведь ваши противники даже не удосужатся открыть огонь, а просто насадят вас на шипы своего бампера и поедут дальше. События Fractured Lands развернутся на постапокалиптических пустошах.

Хотя на данный момент дата релиза ранней версии не объявлена, авторы сообщили, что до того проведут несколько этапов закрытого бета-тестирования: 8, 22 и 29 июня. Если вы заинтересовались, то можете подать заявку на участие на сайте проекта.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *