Крупное бесплатное обновление добавило в Warhammer: Vermintide 2 поддержку модификаций

Warhammer: Vermintide 2 получила крупное бесплатное обновление с дополнительным контентом, поддержкой «Мастерской Steam» и исправлениями нескольких недочётов. Обладатели игры уже могут загрузить его на PC, а все подробности описаны по этой ссылке.

На столе рядом с Лонером (Lohner) можно обнаружить ежедневные поручения и испытания. Они отличаются друг от друга не только задачами, но и уровнями сложности, и за их выполнение игроки будут получать сундуки с трофеями, облики, головные уборы и рамки для портрета. Как говорят разработчики, завершать испытания смогут все желающие независимо от опыта в Vermintide 2.

Также перед запуском игры теперь можно выбирать, хотите ли вы играть в обычную версию или собираетесь запустить поддерживающую модификации. Из «Мастерской Steam» позволяют загружать всё подряд, в этом плане у пользователей нет никаких ограничений. Однако там не выпадают вещи, которые можно использовать в обычной версии, а также нельзя выполнять испытания с квестами и получать опыт.

Любители собирать косметические предметы будут рады тому, что в игру ввели более сотни вещей. Дополнительными шапками обзавелись все персонажи, и заработать их теперь проще — сундуки с трофеями, к примеру, заметно чаще выпадают на уровнях сложности Champion и Legend. Дубликаты шапок получить невозможно — если выбранный вами герой обладает всеми косметическими предметами, он будет получать вещи для других персонажей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *