Borderlands: Game of the Year Edition замечена на сайте корейского рейтингового агентства

Корейское игровое рейтинговое агентство оценило Borderlands: Game of the Year Edition для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Издательство 2K Games пока не спешит радовать поклонников анонсом, но, вероятно, он состоится в рамках E3 2018, если не раньше.

Оригинальная Borderlands была выпущена на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК в октябре 2009 года. Однако игра так и не получила обновлённой версии для консолей нынешнего поколения, в отличие от её продолжений, Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel, вошедших в Borderlands: The Handsome Collection.

По сюжету ролевого шутера Borderlands в 5252 году несколько кораблей-колонизаторов отправились на планету на краю галактики, Пандору. Люди искали лучшей жизни и, конечно же, обширные залежи минеральных ресурсов. Однако в итоге колонисты обнаружили, что на планете нет ничего ценного, кроме древних развалин.

Оставшееся на Пандоре человечество погрузилось в хаос и беззаконие: кто-то всё ещё пытается разбогатеть, кто-то пытается выжить, а у кого-то просыпается жажда убийства. Но однажды было найдено Хранилище с множеством технологий и тайн инопланетян. Его местоположение осталось тайной — найти его придётся игрокам в роли одного из четырёх героев.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *