Симулятор выживания на Марсе Memories of Mars выйдет 5 июня

Компания 505 Games объявила, что симулятор выживания с открытым миром Memories of Mars, разрабатываемый студией Limbic Entertainment (отвечала за Might & Magic: Heroes VI и Might & Magic: Heroes VII), выйдет 5 июня.

На данный момент речь идёт не о полноценном релизе, а о выходе незаконченной версии в Steam Early Access. В основе Memories of Mars лежит движок Unreal Engine 4. На нём авторы планируют воссоздать Марс, каким, по их мнению, он станет через 100 лет. В будущем человечество приложило усилия, чтобы обжить эту неприветливую планету, развернуло добычу полезных ископаемых, но по прошествии времени всё-таки убедилось, что масштабная колонизация невозможна.

«Вы играете за недавно пробуждённого клона, который узнаёт, что жить ему осталось до следующей смертельной солнечной вспышки, — рассказывают авторы. — А она обрушится на планету всего через несколько недель. Игрокам придётся исследовать безжалостные и безжизненные пустоши Марса, строить жилище и разбираться с опасностями: странными врагами, суровыми природными явлениями и выжившими клонами».

Для исследования будет доступна обширная локация площадью 16 км2, с пустынями, кратерами, каньонами и каменистыми плато. Вас ждёт более 85 объектов: заброшенные города, шахты, фабрики, биокуполы, транспортные средства и многое другое. С системными требованиями уже можно ознакомиться на Steam-страничке, а вот цена игры пока не называется.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *