ABBYY Business Card Reader для iOS получил функции поиска контактов в соцсетях

Компания ABBYY объявила о выпуске новой версии программного решения Business Card Reader для iOS, предназначенного для оцифровки и сохранения информации с визитных карточек.

Business Card Reader представляет собой многофункциональный инструмент для работы с контактными данными. Приложение посредством технологии распознавания текстов ABBYY Mobile OCR Engine позволяет оперативно переносить контактные данные с визиток на 25 языках в смартфон без ручного набора — достаточно лишь сфотографировать визитку и сохранить её. Все оцифрованные данные сохраняются либо в адресную книгу мобильного устройства, либо в «Визитницу» — собственное хранилище программы, снабжённое средствами поиска и сортировки контактов, а также их пересылки по электронной почте или SMS и обмена с другими пользователями приложения.

В новой версии приложения появилась технология интеллектуального поиска новых контактов в Facebook. Чтобы добавить данные из социальных сетей в визитку нового знакомого, достаточно нажать «Искать в Facebook» во время редактирования скана визитки, войти в соцсеть и подтвердить найденный профиль. Кроме того, в обновлённом ABBYY Business Card Reader для iOS улучшен редактор контактов. Теперь распознанные поля автоматически подсвечиваются на изображении визитной карточки, а текстовые поля, даже длинные, отображаются полностью.

ABBYY Business Card Reader для iOS можно бесплатно скачать в App Store. Оцифровка первых 15 визитных карточек бесплатна.

Помимо iOS разработчиком представлена редакция Business Card Reader для платформы Android. Дополнительную информацию о программе можно найти на сайте abbyybcr.com.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *