«Погружение в бездну» открыло игрокам в EVE Online новые просторы космоса

Студия CCP Games выпустила очередное крупное обновление для научно-фантастической глобальной MMO EVE Online. Патч под названием «Погружение в бездну» (Into the Abyss) добавил в проект новое приключение и позволил исследовать зону Мёртвой бездны — опасную неизведанную территорию, где промышляет враждебно настроенная организация «Сообщество Триглава».

«Цель дополнения “Погружение в бездну” — испытать новые смелые идеи, чтобы игрокам при этом было весело и интересно, — рассказал генеральный директор компании CCP Хильмар Вейгар Петурссон (Hilmar Veigar Pétursson). — В новой зоне каждая ошибка может обернуться смертью, и такой подход позволяет нам сделать значительный рывок в развитии EVE Online».

Геймеры могут проникнуть в карманы нестабильной Мёртвой бездны практически из любого места в Новом Эдеме. Придётся сражаться и прокладывать курс по карманам Мёртвой бездны, которые связаны между собой цепочкой постоянно открывающихся и закрывающихся порталов. Время прохождения каждого кармана займёт около 20 минут. Эти переменчивые зоны полны сложностей, которые, как уверяют разработчики, запомнятся пользователям надолго. Там можно столкнутся с ядовитыми облаками и гигантскими сооружениями. Чтобы выжить, придётся научиться менять тактику буквально на лету, быстро принимая решения и импровизируя.

Мёртвая бездна считается территорией «Сообщества Триглава», очень развитой цивилизации, владеющей биотехнологиями, которые можно комбинировать с уже существующими модулями. Эти мутаплазмиды непредсказуемо изменяют их свойства, что, теоретически, может наделить модули огромной мощью, но на практике грозит их просто разрушить. Что касается кораблей «Сообщества Триглава», то они оснащены совершенно новой системой оружия, отличающейся от всего, что встречалось в «Еве» ранее. В руках опытных пилотов это оружие может стать крайне опасным. Игроки с активной подпиской смогут добыть в Мёртвой бездне особые чертежи и построить на их основе три новых космических корабля «Сообщества Триглава».

Обновление «Погружение в бездну» также привнесло некоторые масштабные улучшения в интерфейс планетарного управления EVE Online, призванные упростить его и облегчить первоначальное знакомство. Наконец, в данный патч вошла поддержка масштабирования интерфейса для мониторов, поддерживающих разрешение 4K.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *