The Surge 2, Call of Cthulhu, A Plague Tale: Innocence: что покажет Focus Home Interactive на Е3 2018

Издательство Focus Home Interactive опубликовало список игр, которые продемонстрирует на выставке Е3 2018. Наибольший интерес среди них вызывают сиквел ролевого экшена The Surge, новая Call of Cthulhu и A Plague Tale: Innocence, которую уже успели сравнить с The Last of Us.

С 12 по 14 июня в павильоне издательства будут демонстрироваться следующие игры:

Insurgency: Sandstorm

Продолжение успешного тактического шутера от первого лица студия New World Interactive анонсировала в феврале. Сюжетной кампании на старте в нём точно не будет, но и добавление после релиза под вопросом. Премьера назначена на этот год, список платформ стандартный (PC, PlayStation 4 и Xbox One).

Farming Simulator 2019

Анонс очередной части серии симуляторов фермерской деятельности от Giants Software тоже прозвучал в феврале. Издательство припасло для выставки некий сюрприз, касающийся игры.

The Surge 2

Сиквел хардкорной экшен-RPG в эстетике технофэнтези от немецкой Deck 13 (соразработчик Lords of the Fallen) отличится более проработанным дизайном уровней (эту составляющую критиковали в оригинале) и ещё более жестокими сражениями. Из тесных помещений заводов и складов действие переместится в открытое пространство опустошённого города. Релиз состоится на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2019 году. На Е3 издательство покажет получасовой фрагмент геймплея.

GreedFall

В новой ролевой игре французской Spiders (Bound by Flame, The Technomancer), вдохновлённой искусством барокко, успех зависит от дипломатических действий, отношений между персонажами и «критических решений». Выход намечен на этот год на консолях и PC.

Call of Cthulhu

У нового хоррора по мотивам произведений Говарда Лавкрафта довольно долгая история разработки. Сначала над игрой работала украинская Frogwares, но позже проект перепоручили Cyanide (Of Orcs and Men, серия Styx). Французы решили превратить ужастик в нечто большее, добавив элементы RPG и стелс. В общей сложности он находится в производстве больше четырёх лет. Релиз неоднократно переносился — сейчас он намечен на этот год (на PC, PlayStation 4 и Xbox One). К слову, Frogwares тоже готовит лавкрафтианскую игру — The Sinking City — и тоже покажет её на грядущей Е3.

Space Hulk: Tactics

Ещё одну новую игру Cyanide, пошаговый тактический экшен во вселенной Warhammer 40К, журналистам впервые позволят оценить самостоятельно. Поиграть в неё можно будет в рамках сессий с участием разработчиков, которые будут проводиться в публичной зоне.

Necromunda: Underhive Wars

И снова тактическая игра в той же вселенной. Её разработкой занимается Rogue Factor (Mordheim: City of the Damned). Дата выхода пока не определена.

A Plague Tale: Innocence

Экшен от студии Asobo Games перенесёт игроков во Францию образца XIV века, уничтожаемую войной и миллионами заражённых чумой крыс. Главной героине Амисии (Amicia) придётся заботиться не только о себе, но и о своём брате Хьюго (Hugo), который не умеет защищаться и может попасть в беду. Премьера ожидается в этом году на тех же платформах. На Е3 обещан показ демоверсии.

Fear the Wolves

Постапокалиптический шутер от первого лица украинская Vostok Games, создавшая S.T.A.L.K.E.R., представила в феврале. События в нём тоже происходят в Чернобыле, а формат игры представляет собой королевскую битву, но авторы обещают сделать что-то свежее и оригинальное. Она находится в разработке всего около полугода, а выпустить её по программе раннего доступа на PC планируется в этом году. Также обещаны консольные версии.

Помимо этого, в публичной зоне будут установлены игровые станции с Vampyr (она выйдет уже 5 июня), The Surge — Complete Edition и Spintires: MudRunner.

Е3 2018 пройдёт в Лос-Анджелесе с 11 по 14 июня. С расписанием мероприятий можно ознакомиться тут.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *