Следующим бойцом третьего сезона Street Fighter V: Arcade Edition будет Коди

Компания Capcom объявила о том, что следующим бойцом Street Figher V: Arcade Edition будет Коди. Персонаж дебютировал в классической beat ‘em up Final Fight, прежде чем попасть в Street Fighter Alpha 3. В Street Fighter V: Arcade Edition он появится 26 июня.

После событий Final Fight Коди неоднократно попадал в тюрьму — или возвращался туда добровольно — после того, как вызывал хаос на улицах, ввязываясь в каждый конфликт, который мог найти. Он даже ненароком вырвался из тюрьмы в Super Street Fighter IV, чтобы найти лекарство от скуки, но в конечном итоге вернулся по собственной воле.

В Street Fighter V: Arcade Edition Майк Хаггар освобождает Коди от обвинений, что приводит последнего в кресло мэра Метро-Сити. И хотя он постоянно жалуется, герой тайно радуется своей новой должности.  Однако это не мешает ему решать проблемы голыми руками, ножами или трубами.

Коди является четвёртым из шести персонажей, включённых в абонемент третьего сезона Street Fighter V. Помимо Коди, абонемент содержит уже выпущенных бойцов — Сакуру, Бланку и Фальку, — а также Сагата и нового персонажа, G. Стоимость  Season 3 Character Pass — 2199 рублей в PlayStation Store или 1399 рублей в Steam. Персонажей также можно приобрести за 100 тысяч внутриигровых кредитов каждого.

Street Fighter V: Arcade Edition доступна на ПК и PlayStation 4.

Источник: 3DNews