Объём продаж ролевого экшена Nioh достиг 2 миллионов копий

Ролевой экшен Nioh, разработанный студией Team Ninja, разошёлся в количестве двух миллионов копий, о чём авторы объявили в своём твиттере.

Напомним, что сначала Nioh вышла на PlayStation 4 — это случилось 7 февраля 2017 года. Позже авторы объявили о планах выпустить игру на ПК, что и было сделано 7 ноября прошлого года. Упомянутый объём продаж является суммарным для обеих платформ. Увы, Team Ninja не приводит отдельных данных по каждой из них.

Первоначально ПК-вариант страдал от массы недоработок, включая такие вопиющие, как отсутствие поддержки мыши, невозможность переназначить клавиши и текстуры низкого качества в некоторых сценах. Со временем были выпущены патчи, устранившие все эти проблемы, и сейчас в Steam у проекта в основном положительные оценки (72 % недавних отзывов одобрительные). На Metacritic у игры тоже отличные оценки: 88 баллов из 100 у PS4-версии и 84 из 100 — у ПК-варианта.

Nioh повествует о Уильяме Адамсе, европейце, который волею случая стал самураем и теперь вынужден участвовать в войне кланов феодальной Японии, а также биться со сверхъестественными монстрами — ёкаями. Помимо основной сюжетной кампании, игрокам доступны три скачиваемых дополнения: первое открывает область Тохоку, где Датэ Масамунэ, прозванный Одноглазым драконом, тайно занимается добычей камней духов, а два других позволяют поучаствовать в зимней и летней осаде Осаки.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *