Яркий процедурный роглайк 20XX выйдет на консолях в июле этого года

Студии Batterystaple Games и Fire Hose Games объявили о том, что процедурный роглайк 20XX, вдохновлённый Mega Max X, поступит в продажу на Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One в июле этого года. Ранее игра уже вышла на ПК.

20XX вышла в раннем доступе Steam в 2014 году (этому предшествовала успешная кампания на Kickstarter), а до финальной версии 1.0 добралась в августе прошлого года. Игрокам для прохождения уровней и получения способностей нужно прыгать, стрелять и сражаться с могущественными боссами.

Уровни собираются заново (с использованием готовых частей) каждое прохождение. После провала (или успеха) у вас остаются кредиты для покупки апгрейдов и разблокирования полезных предметов, которые вы получите при последующих прохождениях. Они расширяют ваши возможности и повышают шансы на успех в будущих попытках. Кроме того, в 20XX каждый день и каждую неделю сменяются соревновательные испытания. Три дополнительных персонажа — Нина, Эйс и Хоук — из расширений для ПК будут включены в консольные версии.

Процедурный роглайк также предлагает кооперативный режим по локальной сети или Интернету, поэтому вы сможете пройти 20XX со своим другом.

20XX поступит в продажу на PlayStation 4 и Nintendo Switch 10 июля, тогда как пользователям Xbox One придётся подождать ещё один день, до 11 июля.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *