Не стоит упрекать Battlefield V в недостоверности, ведь «серия всегда была развлекательной»

Женские персонажи занимают заметное место в маркетинговых материалах Battlefield V — в дебютном трейлере, на постерах и обложке коробки. Вы также сможете играть за представительниц слабого пола, если захотите. Однако в Сети появилось множество недовольных этим фактом людей. Генеральный менеджер DICE Оскар Габриельсон (Oskar Gabrielson) ответил на критику и объяснил, что важно для Battlefield.

«Во-первых, позвольте мне прояснить одну вещь, — написал он в Twitter. — Выбор игрока и женские игровые персонажи останутся. Мы хотим, чтобы Battlefield V представляла всех тех, кто был частью величайшей драмы в истории человечества, и давала игрокам возможность выбирать и настраивать персонажей, которыми они играют».

Другие люди расстроены не столько присутствием женщин, сколько тем, что Battlefield V нельзя назвать исторически достоверной. Но это и не цель серии. «Наше обязательство как студии — сделать всё возможное, чтобы создавать игры, которые являются всеохватными и разнообразными. Мы всегда стремимся раздвинуть границы и обеспечить неожиданные впечатления. Но прежде всего, наши игры должны быть весёлыми! — написал Оскар. — Песочница Battlefield всегда была такой, какой вы хотите. Вроде этой попытки уместить трёх человек с огнемётами на скачущей лошади. С Battlefield V вы тоже получите возможность играть так, как вы хотите. Это #everyonesbattlefield (поле боя для всех — прим.)».

The Battlefield sandbox has always been about playing the way you want. Like attempting to fit three players on a galloping horse, with flamethrowers. With BFV you also get the chance to play as who you want. This is #everyonesbattlefield. pic.twitter.com/jZkzSRjIwL

— Oskar Gabrielson (@ogabrielson) 25 мая 2018 г.

Battlefield V поступит в продажу 19 октября 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *