В Fortnite Battle Royale добавят режим «Песочница» с возрождениями и многое другое

Epic Games поделилась новостями о грядущих обновлениях Fortnite Battle Royale, рассказав о нескольких интересных изменениях. Полный список доступен на официальном сайте компании.

В частности, в скором времени в шутер добавят временное событие «Песочница». В нём можно будет исследовать карту без ограничений по времени, а ресурсы будут появляться в гораздо больших количествах. Также в этом режиме можно вести огонь по своим, а возрождение будет происходить моментально после смерти. Это станет первым шагом разработчиков к созданию полноценного творческого режима в Fortnite.

Геймплейные улучшения коснутся испытаний. Обладатели сезонного пропуска «Королевской битвы» каждую неделю выполняют испытания для получения новых косметических предметов. От них требуется обыскать семь сундуков в определённой локации или убить несколько противников из конкретного оружия. Скоро уведомления о ходе выполнения этих задач будут появляться прямо во время матчей.

Ещё одно изменение связано с частотой обмена сетевыми данными. Как пишет Epic, в настоящее время игра снижает её до 20 Гц в первой половине матча, что снижает нагрузку на сервер. Частота повышается до 33 Гц, когда в матче остаётся 24 игрока, но в скором времени это ограничение будет убрано и скорость физических расчётов на сервере увеличится.

С одним из грядущих патчей обновится экран королевской победы — сейчас победитель лишь видит строку, оповещающую о выигрыше, и слышит соответствующую музыку. Разработчики хотят сделать этот момент «более праздничным, чтобы игрок понимал, что не зря старался». Другое нововведение будет интересно поклонникам режима «Отряды» — метки, поставленные на карте, будут вскоре появляться прямо в игровом мире.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *