Комичный соблазнитель Ларри вернётся в квесте Leisure Suit Larry – Wet Dreams Don’t Dry

Компания Assemble Entertainment представила продолжение некогда известной серии квестов Leisure Suit Larry. Новинка, поучившая название Leisure Suit Larry – Wet Dreams Don’t Dry, поступит в продажу в четвёртом квартале этого года.

Создание проекта поручено студии Crazy Bunch. Кстати, у игры уже есть страничка в Steam, где вы даже можете оформить предварительный заказ, да ещё и с 15-процентной скидкой: цена составляет не 799, а 679 рублей. В качестве даты релиза авторы указывают «четвёртый квартал 2018-го», а вот дисконтная акция продлится до 23 октября: вероятно, именно на это число планируется премьера, если, конечно, разработка пойдёт по плану.

Wet Dreams Don’t Dry будет традиционным двумерным квестом, с изучением локаций, общением с персонажами и решением головоломок. По словам авторов, игроков ждут более тридцати нарисованных вручную фонов и три десятка героев. В центре сюжета вновь окажется похотливый незадачливый соблазнитель Ларри Лаффер, на этот раз мечтающий покорить Фейт, помощницу руководителя мирового технологического гиганта Prune. Вот только герой вышел из 1980-х, а на дворе уже XXI век и все знакомства проходят в онлайне. Что ж, придётся нашему ловеласу заработать рейтинг в приложении для знакомств Timber, повстречавшись с разнообразными барышнями и завоевав их расположение. Ну а там, глядишь, и свидание с Фейт не за горами.

Напоследок Crazy Bunch обещает нелинейный игровой мир с несколькими возможными путями достижения поставленной цели, юмористическую историю и множество забавных головоломок.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *