Экшен Sleep Tight об уничтожении монстров в детской комнате выйдет в июле

Sleep Tight представляет собой шутер с видом сверху, в котором игрок отстраивает базу и отбивается от монстров. Звучит банально, но главный герой здесь — ребёнок, защищающий комнату от чудищ с помощью наполненных водой шариков и оружия, похожего на игрушки производства Nerf. А его база сооружена из подушек и простыней. Игра выйдет на PC и Nintendo Switch этим летом, 26 июля.

Впервые Sleep Tight показали в конце прошлого года. Основная идея была понятна ещё тогда: вы тратите весь день на создание укреплений и улучшаете своё оружие, а ночью на жилище волнами нападают монстры, которые с каждым разом становятся всё более свирепыми. Спать главному герою некогда, его цель — продержаться как можно дольше.

Новый трейлер проекта посвящён персонажам, которых можно будет разблокировать по мере прохождения. Всего в игре 12 детей, каждый из которых, очевидно, обладает особыми способностями. Все их умения так или иначе связаны с их увлечениями и фантазиями — Уайетт, к примеру, одет в ковбойский костюм и напоминает юного Маккри из Overwatch.

«Воинственный Томми начинает каждый матч с 500 дротиками и получает скидку на связанные с оружием умения, — говорят разработчики. — Любитель комиксов Декстер обладает суперспособностями, ему проще получать усиления. А Роузи увлекается механизмами и создаёт турели, наносящие больше урона, а также возводит особенно прочные стены из подушек».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *