Видео: премьерный трейлер научно-фантастического приключения Detroit: Become Human

Компания Sony опубликовала премьерный трейлер нового приключения за авторством Дэвида Кейджа (David Cage) и Quantic Dream — Detroit: Become Human, которое относится к жанру интерактивного кино. Игроки отправятся в Детройт будущего, населённый высокотехнологичными андроидами, созданными, чтобы служить человеку.

На дворе 2038 год. Похожие на людей андроиды стали основной рабочей силой на планете. Они не устают и беспрекословно выполняют все команды своих хозяев. Так и было, пока однажды некоторые из андроидов не начали вести себя так, будто способны испытывать чувства. Таким машинам приходится жить в мире, где подобные им устройства рассматриваются только в качестве практических инструментов для улучшения человеческого комфорта.

Игроки возьмут на себя управление тремя андроидами, чтобы помочь им понять, кем же они являются.

Коннор (играет Брайан Дечарт (Bryan Dechart, сериалы «Настоящая кровь», «Оставшиеся»)) занимает должность следователя особого отдела полиции, чья цель — помощь в выслеживании девиантов. Так называют тех андроидов, у которых сбились программные установки и они отказались подчиняться своим хозяевам или даже стали преступниками.

Маркус (играет Джесси Уильямс (Jesse Williams, сериал «Анатомия страсти» и к/ф «Хижина в лесу»)) возглавляет борьбу за освобождение андроидов Детройта. Он сбежал от своего хозяина и присоединился к растущей группе инакомыслящих. Только игроки выберут, пойдёт он по пути насилия или гуманности.

Кэра (играет Вэлори Керри (Valorie Curry, сериал «Последователи» и к/ф «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 2»)) — девиант, который пытается свыкнуться с неравенством в жестоком мире и найти своё место, чтобы защитить невинную девочку, спасённую героиней от плохого отца.

Уже 25 мая игроки определят, как сложится судьба не только этих героев, но и всего Детройта. Detroit: Become Human выйдет только на PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *