Судя по тизеру, The Last of Us: Part 2 покажут на E3 2018

Прошло несколько лет с тех пор, как команда Naughty Dog официально объявила о разработке The Last of Us: Part 2. Учитывая огромный успех первой игры, можно с уверенностью сказать: многие стремятся увидеть, что сможет предложить публике продолжение. В прошлом году поклонники получили совсем немного информации и деталей, но на этот раз разработчики раскроют куда больше карт — на E3 2018.

Нил Дракманн (Neil Druckmann) из Naughty Dog недавно опубликовал твит, который явно намекает на появление The Last of Us: Part 2 на лос-анджелесской игровой выставке. Это следует как из текста, так из сопроводительного изображения, которое включает логотип Firefly, впервые показанный в анонсирующем трейлере ещё в 2016 году.

T-minus 3 weeks. #E32018 pic.twitter.com/3hvOvqeERn

— Neil Druckmann (@Neil_Druckmann) 21 мая 2018 г.

Он не вдавался в детали о том, что нас ждёт. Но можно с известной долей уверенности ожидать, что разработчики постараются ответить на многие вопросы и об изменениях в мире игры, и о планируемых сроках выпуска ожидаемого проекта. В начале этого года появились слухи, что The Last of Us: Part 2 может увидеть свет уже в 2018 году — будем надеяться, это действительно так, и владельцы PS4 получат ещё один качественный эксклюзив.

Игровая выставка E3 2018 запланирована на 12–14 июня, так что у нас есть ещё три недели, прежде чем будут озвучены все ответы. Мероприятие ожидается весьма насыщенным и богатым на информацию об ожидаемых играх, а уже накануне состоялись анонсы Call of Duty: Black Ops 4, новой Battlefield, S.T.A.L.K.E.R. 2, Rage 2, Age of Wonders: Planetfall, Imperator: Rome, Green Hell, Project CARS GO и так далее.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *