Adult Swim купила разработчика мобильной игры по «Рику и Морти» Big Pixel Studios

Adult Swim, ночной блок телеканала Cartoon Network, сообщил о покупке британского разработчика Big Pixel Studios. Последний выпустил мобильную игру Pocket Mortys по мотивам мультсериала «Рик и Морти», который принадлежит Adult Swim. Условия сделки не разглашаются.

Таким образом, портфолио Adult Swim Games, игрового подразделения компании, пополнилось ещё одним мобильным проектом. Ранее в списке присутствовали, например, комичный симулятор хирурга Amateur Surgeon 4 и красочный платформер Robot Unicorn Attack 3.

«Мы в восторге от того, что Дейв и команда Big Pixel Studios присоединились к Adult Swim Games, — заявил вице-президент Adult Swim Games Джефф Олсен (Jeff Olsen). — Имея под рукой такую талантливую команду, мы сможем создавать для фанатов ещё более глубокие и захватывающие игры».

В Pocket Mortys игрок получает возможность собрать собственную команду Морти, которых необходимо готовить к боям. В прошлом году в игре появился мультиплеер. Big Pixel Studios начала еженедельно добавлять в проект новые аватары. Всего в нём можно собрать более 250 вариантов Морти и более 100 аватаров. В этом году студия обещает выпустить для игры ещё больше контента.

«Мы невероятно гордимся тем, что взаимоотношения между Big Pixel Studios и Adult Swim Games вылились в успех Pocket Mortys, — сказал Дэвид Бурпитт (David Burpitt), управляющий директор Big Pixel Studios. — Мы оказались в фантастическом положении в плане разработки существующих и новых проектов, поэтому надеемся, что наши игроки рады не меньше нас».

Pocket Mortys вышла в январе 2016 года. Это одна из самых загружаемых мобильных игр Adult Swim Games. Проект доступен бесплатно на iOS и Android.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *