Видео: защитники Alibi и Maestro существенно повлияют на тактику в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Компания Ubisoft опубликовала свежий ролик Tom Clancy’s Rainbow Six Siege с подробностями грядущей операции Para Bellum. Восьмой сезон шутера принесёт новую карту Вилла», а также двух защитников — Alibi и Maestro.

Alibi и Maestro — оперативники из итальянского СП — используют защитные устройства, которые создают новые тактики противодействия в «Осаде». Один из ключевых навыков в игре — способность обнаружить противника раньше, чем он заметит вас. Но с приходом одного из новых защитников это может стать сложнее. Alibi умеет создавать три голограммы в виде себя где угодно и запутывать таким образом противников. Когда вы выстрелите в неё или даже просто коснётесь, то тут же получите отметку, которая проявит вас на мини-карте на несколько секунд. Выход простой: нужно уничтожить базу голограммы. В таком случае никто из противников не узнает ваше местоположение.

А вот область Maestro — камеры. Он устанавливает устройство на стену или пол, с помощью которого видит даже через дым, а также может испускать лазерный луч при открытом «фотозатворе». Но когда затвор открыт, можно уничтожить камеру Maestro пулями или прикладом. Иначе придётся либо взрывать, либо разрушать место установки, либо звать на помощь Sledge — его молот отлично подойдёт для этого дела. Также устройство может отключить Thatcher или Twitch, но только на время и в тот момент, когда затвор закрыт.

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Операция Para Bellum будет запущена 5 июня.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *