Дата выхода Kingdom Hearts III станет известна до E3 2018

Компания Square Enix пообещала, что японский ролевой экшен Kingdom Hearts III выйдет в этом году, но дату релиза пока не сообщила. Возможно, скоро это изменится, — согласно порталу Eurogamer, директор игры Тецуя Номура (Tetsuya Nomura) объявил на недавнем мероприятии для прессы, что время поступления проекта в продажу будет раскрыто в начале следующего месяца.

«Kingdom Hearts III — это продукт, над которым работает много людей. Мы вносим финальные корректировки, но уже определились с окончательной датой выхода, которую раскроем в следующем месяце», — сказал Номура.

Вы можете подумать, что это произойдёт на E3 2018, но нет. 9 июня, за пару дней до главной игровой выставки, состоится оркестровое мероприятие в Лос-Анджелесе, посвящённое серии Kingdom Hearts. На нём, вероятно, и будет объявлена окончательная дата выхода горячо ожидаемого продолжения приключений Соры и его друзей.

Кроме того, на днях был опубликован длинный свежий трейлер Kingdom Hearts III, в котором мы можем увидеть локации и героев м/ф «История игрушек» и «Геркулес», а также Ральфа из одноимённой анимационной комедии в качестве призванного персонажа.

Напомним, что презентация Square Enix на E3 2018 пройдёт в цифровом формате. Компания просто покажет предварительно записанный ролик.

Kingdom Hearts III выйдет на Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *