Первые подробности мультиплеерного обновления Next для космического экшена No Man’s Sky

Основатель студии Hello Games Шон Мюррей (Sean Murray) поделился некоторыми новостями касательно научно-фантастического экшена No Man’s Sky. В частности, он рассказал о следующем обновлении под названием Next и объявил дату релиза игры на Xbox One.

По словам Шона, студия Hello Games была в восторге от реакции на Next и анонс No Man’s Sky для Xbox One. Команда тестировала мультиплеер в течение последних шести месяцев, и за это время проект превратился в «совершенно новую игру». К примеру, вы сможете исследовать вселенную со своими друзьями или столкнуться со случайными путешественниками; помогать людям выжить или охотиться на других. Также крошечные укрытия или большие колонии, которые вы строите, являются общими для всех игроков. С выходом апдейта Next пользователи смогут участвовать в эпических космических сражениях совместно с кем-то или друг против друга, устраивать гонки на инопланетной местности и создавать трассы для публикации в Сети.

«Со временем я понял, что больше предпочитаю делать игры, чем говорить о них. Я избегаю этого, как могу, но теперь дал первое интервью за последние пару лет, чтобы немного поговорить о No Man’s Sky на Xbox One», — сказал Шон Мюррей в рамках ежемесячного шоу Inside Xbox.

No Man’s Sky на Xbox One будет включать в себя три крупных (и уже вышедших на других платформах) обновления — Foundation, Pathfinder и Atlas Rises, — а также Next и десятки небольших патчей. Версия для Xbox One поступит в продажу 24 июля, тогда же Next смогут загрузить игроки на ПК и PS4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *