В PUBG для Xbox One скоро добавят пустынную карту Miramar

Microsoft объявила о том, что новое обновление PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One дебютирует 24 мая (после нескольких недель тестирования игроками в отдельном клиенте). Оно принесёт горячо ожидаемую пустынную карту Miramar.

Карта вышла на ПК ещё в конце прошлого года, но только с 24 мая станет доступна на Xbox One. Она предлагает обширную пустыню, равнины, скальные образования и поселения различных размеров. Miramar заметно отличается от утопающей в зелени карты Erangel и требует от игроков иного подхода.

Выпуск Miramar является одним из запланированных ранее шагов студии PUBG Corp. Помимо этого важного релиза, разработчик намерен улучшить практически каждый аспект PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One и довести качество шутера на консоли хотя бы уровня исполнения компьютерной версии.

PlayerUnknown’s Battlegrounds вышла на Xbox One 12 декабря 2017 года по программе Xbox Game Preview. За первые 48 часов она разошлась тиражом более 1 миллиона копий, а в середине марта было объявлено о том, что за неполные три месяца в матчах поучаствовало 5 миллионов пользователей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *