Divinity: Original Sin 2 для PS4 и Xbox One ждут большие изменения

Ролевая игра Divinity: Original Sin 2 выйдет на PlayStation 4 и Xbox One этим летом, и помимо адаптированной для геймпадов схемы управления, консольную версию ждут и другие значительные изменения. О некоторых из них рассказала Bandai Namco Entertainment.

Стоит отметить, что Larian Studios «полностью переработала» третий акт игры. В городе Аркс появились новые диалоги, персонажи и задания, которые должны сделать сюжет проекта насыщеннее. Также было добавлено семь новых боевых столкновений.

Разработчик поместил в консольную версию Divinity: Original Sin 2 необязательную обучающую локацию. Появился более простой уровень сложности, который называется «История». В нём игроки могут в любое время сбегать с поля боя и сколько угодно раз воскрешать членов группы.

Ещё разработчики переработали интерфейс журнала и инвентаря. Все записи в журнале были переписаны и теперь разделены на обычные задания, задания о происхождении и информацию о мире игры. На карте появились новые маркеры для более удобного отслеживания целей. Что касается инвентаря, то теперь игроки могут выбирать сразу несколько предметов.

Подверглись изменениям баланс и искусственный интеллект. Некоторые умения, которые игроки использовали редко, стали полезнее. Экономика была переработана таким образом, чтобы цены на броню отражали её полезность. Также компания доработала баланс сложности в режимах «Приключение» и «Доблесть».

Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition поступит в продажу на консолях в августе. Владельцы Xbox One уже могут опробовать предварительную версию игры с доступом к первому акту.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *