Quake Champions: апрельское обновление и тестирование бесплатной версии

Компания Bethesda Softworks объявила о том, что сетевой шутер Quake Champions получил апрельское обновление, которое мы освещали ранее. Оно добавило нового чемпиона — кибернетического солдата Strogg, — карту и настоящую живую классику из Quake III Arena — плазмомёт.

Strogg — идеальная машина для убийств, гниющая плоть в боевой стали, пышущая чистой яростью. Strogg может призвать боевого дрона Peeker, который стреляет взрывными снарядами, и лечиться питательной пастой из убитых врагов. Если вы поклонники серии Quake, то сразу его узнали — да, это тот самый основной противник из Quake II и Quake 4.

Кроме того, в течение ограниченного времени издатель предлагает опробовать бесплатную версию Quake Champions, которая планируется к выходу позже в этом году. Bethesda Softworks ищет желающих протестировать игру и раздаёт Steam-ключи на сайтах изданий PC Gamer и MMORPG. Если вы хотите в числе первых опробовать Quake Champions, стоит поспешить на эти порталы. Но не стоит огорчаться, если не успели — навещайте их время от времени в попытке получить доступ к бесплатному режиму.

Бесплатная версия Quake Champions предложит все карты и режимы, а среди чемпионов игрокам будет доступен Ranger. Остальных можно купить или разблокировать со временем. В настоящее время Quake Champions находится в статусе раннего доступа. Вы можете приобрести «Набор Чемпионов», в состав которого входят все (в том числе будущие) чемпионы и другие материалы, за 859 рублей, либо же потратить 149 рублей на более скудный набор Scalebearer — два чемпиона и дополнительные бонусы.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *