Финальная версия спортивной аркады Laser League выйдет в следующем месяце

Разработчики из студии Roll7 определились с датой релиза финальной версии аркады о «самом динамичном виде спорта из будущего» Laser League. Игра выйдет 10 мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

«Сражайтесь с соперниками за контроль над узлами, заливающими арену смертельно опасным светом, — так описывают проект авторы. — Избегайте вражеских лучей и поджаривайте соперников. Здесь побеждают скорость, сила и стратегия. Атакующие и защитные специальные способности помогут склонить чашу весов в вашу пользу».

В феврале Laser League появилась в раннем доступе Steam, и за это время создатели внесли в игру множество изменений, наполнили её контентом и привлекли внимание большого количества пользователей. «Выход из раннего доступа — это кульминация процесса разработки, начавшегося много лет назад, и возможность предложить проект новой аудитории на нескольких платформах», — добавил директор студии Саймон Беннетт (Simon Bennett).

Финальная версия будет включать в себя не только весь контент, который был доступен в Steam на протяжении нескольких месяцев (подробности можно прочесть в нашей февральской новости), но и 7 дополнительных карт и 2 стадиона. Также в продажу поступит DLC за $2 с двумя модельками персонажа, эксклюзивными портретами, эмодзи и другими бонусами.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *