Battlefield 1 перестанет получать ежемесячные обновления этим летом

На мероприятии EA Play в июне этого года издательство Electronic Arts презентует новую часть Battlefield. Вероятно, именно с этим связано то, что последнее ежемесячное обновление для Battlefield 1 выйдет в первый месяц лета. Об этом создатели написали в своём блоге.

Но в ближайшие месяцы DICE продолжит снабжать аудиторию шутера отличными новостями. К примеру, уже на этой неделе карта «Прорыв» из дополнения «Они не пройдут» стала доступна всем владельцам Battlefield 1. А в мае игрокам откроется ещё несколько карт, где биться за родину предстоит бок о бок с ветеранами французской армии.

В июне же появится новый «эпичный, но компактный» режим «Ударные операции». Он поддерживает 40 игроков и напоминает режим «Операции», то есть атакующие и обороняющиеся сражаются за секторы. Вот только бои проходят на одной карте, что наверняка понравится тем, у кого не всегда есть время на полномасштабную операцию.

Режим будет доступен на пяти картах: «Тень Гиганта», «Захват Таюра», «Перевал Лупковски», «Зеебрюгге» и «Река Сомма». Хотя большинство этих карт доступны лишь владельцам сезонного абонемента, в «Ударных операциях» они будут разблокированы для всех игроков.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *