Киностудия Universal занята производством новой экранизации Doom

Похоже, слухи 2011 года относительно нового фильма по мотивам легендарного шутера Doom были правдой. Universal Studios занята производством новой картины, основанной на известной серии видеоигр. Новость относительно фильма по Doom была подтверждена в Twitter актрисой и вокалисткой группы Letters from the Fire Ниной Бергман (Nina Bergman).

«Ух, я участвую в создании следующего фильма Doom вместе с Universal Pictures! Только что подписала все документы. Cнова возвращаюсь в Болгарию и буду работать вместе с несколькими моими самыми любимыми людьми. За этот фильм отвечает очень классный режиссёр. И вскоре выходит моя новая запись. Так что я чувствую себя самой счастливой девушкой в мире», — отметила она.

Wow I’m doing the next “Doom” movie w Universal Pictures! I just signed all the paperwork??I get to go back to Bulgaria again and work with some of my favorite people?This movie w a super cool Director AND my new record coming out, I feel like the luckiest girl in the world? pic.twitter.com/q8t4iI0bgO

— Nina Bergman (@ninabergman) 17 апреля 2018 г.

Она также пообещала, что сценарий для новой картины будет намного лучше, чем у одноимённого фильма 2005 года с Дуэйном Джонсоном (Dwayne Johnson) в главной роли и с участием Карла Урбана (Karl Urban).

It will be!! Much better script 🙂 https://t.co/WqgksO7678

— Nina Bergman (@ninabergman) 20 апреля 2018 г.

Ещё в 2011 году сообщалось, что Universal ищет сценариста для полной перезагрузки картины. Утверждалось, что фильм должен был создаваться с прицелом на 3D, но учитывая тот факт, что ажиотаж вокруг стереоскопии спал, теперь это далеко не факт. Сейчас о проекте мы практически ничего не знаем, так что стоит подождать подробностей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *