В шутере Escape from Tarkov свежее обновление: новая локация, оружие, снаряжение и улучшение работы

Студия Battlestate Games объявила о выпуске крупного обновления 0.8 для сетевого шутера Escape from Tarkov. В этой версии игры разработчик добавил новую локацию, торговца, а также экспериментальные методы оптимизации клиента и сервера по обработке физики и уменьшению задержки.

Локация «Развязка» представляет собой огромный торговый центр, в котором располагаются магазины и рестораны. В отличие от остальных карт Escape from Tarkov, она предусматривает новую тактику ведения боя — в условиях замкнутого пространства. Разработчик отмечает, что некоторое время на «Развязке» не будет ботов, их добавят в следующих обновлениях. Кроме того, вместе с новой локацией появился торговец Барахольщик, который продаёт снаряжение и одежду.

В текущем обновлении появилось базовое обучение, которое поможет новичкам освоиться. Также игрокам придётся тратить больше времени на зарядку/разрядку магазинов, проверять точное количество патронов в магазине и патроннике. Из-за этого у персонажа теперь есть новое умение — Mag Drills. Кроме того, в арсенале свежее пополнение: Springfield Armory M1A, Ремингтон 870, АПС, АПБ, новые модели АК и многочисленные предметы для модификации оружия. О другом снаряжении тоже позаботились: более 60 новых предметов, включая сумки, разгрузки, бронежилеты, бронешлемы, кейсы для патронов и медикаментов, головные уборы, очки и балаклавы.

В Escape from Tarkov 0.8 студия Battlestate Games тестирует новые экспериментальные методы оптимизации клиента и сервера, направленные на улучшение обработки физики и уменьшение задержки общения между вами и другими игроками. Карта «Развязка» также выступит полигоном для новой технологии оптимизации рендеринга объектов. В дальнейшем, если всё пройдёт хорошо, её применят и на другие локации, что потенциально значительно повысит производительность Escape from Tarkov. Тем не менее стоит помнить, что игра находится в статусе закрытого тестирования, так что вы можете встретиться с различными проблемами и багами, о которых желательно уведомлять через систему багрепортов для их скорого исправления. По результатам этого обновления будет принято решение о дате начала ОБТ.

Сетевой шутер Escape from Tarkov доступен только на ПК.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *