Кочующая фракция Кнехтов вновь посетила мир Crossout

Разработчики из Targem Games и издательство Gaijin Entertainment объявили о возвращении в постапокалиптический мир Crossout кочующей фракции Кнехтов.

В период с 19 апреля по 3 мая в Crossout пройдёт специальное событие «Рыцари дорог», участие в котором позволит заработать уникальные внутриигровые предметы. «Рыцари дорог время от времени заглядывают в Пустоши, и каждый их приезд — настоящий праздник для рейдеров, — рассказывают авторы. — Те из них, кому удастся доказать свою верность ордену, смогут получить редкие детали, уникальные краски и совершенно новое оружие!»

Побеждая в новой PvP-миссии, вы сможете заработать талеры, валюту, которую будут принимать в магазине рыцарей. Самое ценное, что есть в их лавке — новое вооружение. Модели могут показаться знакомыми, но каждая из них имеет любопытный бонус. К примеру, точность мощного дробовика «Фафнир» зависит от скорости бронемобиля — чем быстрее вы движетесь, тем меньше разброс. Пулемёт «Аспект» нагревается от длинных очередей, но чем горячее становится ствол, тем больший урон можно нанести. А арбалет «Штырь» способен стрелять фактически чем угодно: «В ход идут рессоры, кабели и арматура».

Также вы сможете приобрести раскраски для своего автомобиля в цветах ордена и разнообразные элементы декора. После завершения акции не потраченная валюта никуда не исчезнет и её можно будет приберечь до следующего возвращения упомянутой фракции. Подробнее об игровом событии читайте на сайте проекта.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *