Ролевая игра в ретрофутуристическом антураже Insomnia: The Ark выйдет на ПК в 2018 году

Действие сюжетоориентированной ролевой игры Insomnia: The Ark от студии Mono разворачивается на огромной космической станции давно утраченной цивилизации. База более 400 лет движется к новому дому для человечества, но сам народ, похоже, за это время несколько деградировал. Создатель Fallout, Wasteland и Torment Брайан Фарго (Brian Fargo), а также автор Fallout 2 и Pillars of Eternity Крис Авеллон (Chris Avellone) считают проект крайне занятным и с нетерпением ждут его выхода. Звучит интересно? Отлично, потому что недавно издательство HeroCraft объявило о том, что Insomnia: The Ark выйдет в 2018 году.

Голод, жажда и усталость — постоянные проблемы для главного героя. На «Объекте 6» ему придётся столкнуться с яркими персонажами и фракциями, узнать безумные тайны, а также обнаружить, что люди вокруг страдают странным психическим заболеванием. Согласно мифу, некогда развитая человеческая цивилизация была вынуждена найти себе новое пристанище во Вселенной и отправила ковчег в сторону подходящего мира. Но стоит ли оно того? Действительно ли корабль идёт к новому дому? Существует ли он вообще, или это просто старая байка? Это-то герою и предстоит выяснить.

На «Объекте 6» находится много интересных технологий и нужных ресурсов, на которые стоит обратить внимание игрокам при изучении локаций. Конечно, также вы сможете найти побочные задания, опасные ловушки и враждебно настроенных жителей станции. С последними вам поможет широкий выбор холодного и огнестрельного оружия, каждое со своими особенностями и преимуществами. Разработчик утверждает, что стандартных классов персонажей в Insomnia: The Ark нет — их заменила система перков, которая комбинируется с созданием оружия и экипировки. Всё это — в ретрофутуристическом антураже.

Insomnia: The Ark заявлена только для ПК.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *