Новая карта PlayerUnknown’s Battlegrounds получит подземную систему пещер

Новая тропическая карта Savage в PlayerUnknown’s Battlegrounds скоро получит систему пещер, в которую игроки смогут попасть в самом начале матча, спустившись на парашюте. Об этом рассказала студия Bluehole в Steam.

Наряду с изменениями баланса, карта получит новые транспортные средства и оружие. Однако  больше всегоBluehole довольна реализацией новых областей, которые будут разительно отличать Savage от первых двух локаций.

Одна из областей была вдохновлена недавней исследовательской поездкой команды PlayerUnknown’s Battlegrounds в Юго-Восточную Азию. Студия опубликовала изображение огромной естественный дыры в земле, сфотографированной во время экспедиции. «Понравилось бы вам прыгнуть с самолёта и попасть в такую дыру?» — спрашивает Bluehole. Студия объяснила, что работает над подземной системой пещер с множеством ходов отступления, основанной на знаменитой тайской пещере Пхрайа Накхон (находится в 17 км к северу от Кхао Сам Рой Йот, — прим.).

Разработчик также опубликовал предварительный концепт возможного вида карты в PlayerUnknown’s Battlegrounds. В настоящий момент студия изучает способы обеспечения того, чтобы новая система пещер была «весёлой и уникальной частью нашей следующей карты». Ранние рендеры показывают, что главная идея заключается в том, чтобы игроки прыгали в пещеру в начале матча, а затем тщательно следили за связанными туннельными системами и пробивались сквозь оппонентов к выходу в различных точках карты.

По словам Bluehole, уже на раннем этапе проделанная работа с пещерной системой выглядит довольно потрясающе, хотя студия ещё не готова показать её публике в действии. Но ждать придётся не долго — разработчик утверждает, что игроки смогут опробовать её в ближайших тестированиях.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *