До 10 мая игроки War Thunder смогут поучаствовать в важных сражениях Второй мировой

Компания Gaijin Entertainment сообщила, что в многопользовательском военном симуляторе War Thunder стартовал цикл игровых событий «Хроника Второй мировой». До 10 мая (14:00 по МСК) игроки смогут принять участие в реконструкциях более чем 40 сражений на разных фронтах самого масштабного военного конфликта XX века, включая операции в рамках Великой Отечественной войны.

Наградой за выполнение специальных заданий «Хроники» станут новые премиумные модели техники — американский бронеавтомобиль T18E3, французская САУ Lorraine 155 MLE.50, британский истребитель Whirlwind P.9 и советский скоростной штурмовик «Тандем МАИ», а также дюжина эксклюзивных декалей и декораторов, получить которые можно будет только в рамках этого цикла событий.

Все события «Хроники» выстроены в хронологическом порядке. Пилоты и танкисты пройдут путь от вторжения немецких войск на территорию СССР до последних сражений на улицах Берлина. Игрокам предстоит встретиться в пустынях Северной Африки, на улицах европейских городов и в небе над Тихим океаном. Каждый день их будут ждать шесть новых событий — для авиационных и смешанных боёв в аркадном, реалистичном и симуляторном режимах.

Специальные задания будут также доступны в случайных боях. За их выполнение геймеры смогут получить декораторы и декали прошлогодних акций и премиумную технику — танк «Матильда» Mk.II и бомбардировщик PV-2D Harpoon. Также на официальном сайте War Thunder есть счётчик общего количества выполненных игроками заданий. С каждым новым этапом участники акции будут получать награды, а финальный этап принесёт игрокам чертежи техники, используя которые, они смогут собрать танк и самолёт.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *